Как уменьшить платежи
или списать долги полностью по закону

Пишу посты об управлении кредитной задолженностью, вариантах решения финансовых проблем и о деталях списания долгов
Новости кредитования
Получите
бесплатную консультацию
по решению проблем с долгами
Оставьте заявку, и в течение 15 минут я или мой помощник свяжемся с вами онлайн или по телефону
Актуальный номер телефона
Согласен с политикой конфиденциальности лица, разместившего форму заявки.
Олег Шишин
Адвокат
Телефон: +7 (921)-147-46-19
Как уменьшить платежи или списать долги

КАК ЧЕЛОВЕКУ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ И ДОЛГОВ?

Сокращение задолженности
Минфин РФ предлагает создать институт медиации при реструктуризации долговой нагрузки граждан и допускает, что этот институт в долгосрочной перспективе может быть совмещен с деятельностью коллекторов, финансового уполномоченного или судебных приставов-исполнителей. Иными словами, Министерство финансов предлагает ввести третьего независимого человека (медиатора) в каждое дело, чтобы уравнять конфликт на выгодных для обеих сторон условиях.

Такие новости не могут не радовать, особенно когда действительно видно, что государство дает людям возможность разобраться с накопившимися долгами. Введены ипотечные каникулы, накоплен опыт применения института банкротства гражданина (с октября 2015 года), в том числе первый опыт во внесудебном порядке (с сентября 2020 года), от претензий кредиторов также защищён прожиточный минимум. Минфин РФ полагает, что в будущем должен быть создан работающий механизм, который позволит закредитованным гражданам выйти из сложной ситуации.

Однако прямо сейчас свою эффективность успешно доказывает процедура, позволяющая людям списать свои долги по Федеральному закону «О несостоятельности (банкротстве)». Для этого вам всего лишь нужно обратиться к нам за первой бесплатной консультацией, на которой мы подробно расскажем о том, как вам можно списать долги. Пусть государство и начинает помогать должникам, но все же стоит надеяться только на себя и брать ситуацию в свои руки, пока ваш долг не вырос в два, а то и в три раза.

Made on
Tilda